Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7323
Ответов:31408

Всероссийский дистанционный конкурс эссе на тему «Моя будущая профессия» – 2019

06 Август 2019
Тематика: новости портала, выбор профессии, всероссийский конкурс

Напоминаем, что на сайте moeobrazovanie.ru продолжается приём работ в рамках очередного конкурса для школьников – всероссийского дистанционного конкурса эссе на тему «Моя будущая профессия». К участию приглашаются ученики 6-11 классов школ всех типов.

А вы уже решили, кем будете работать, когда закончите школу? Поделитесь с нами своими мыслями о будущей профессии! Расскажите, какой её вы видите, почему выбрали именно это дело. Чем полезна эта профессия для страны или мира, и почему привлекательна для вас? А если вы ещё не определились, напишите, почему выбрать так сложно и что вы делаете, чтобы найти своё призвание.

Как принять участие в конкурсе?


1. Внимательно прочитайте все условия конкурса.
2. Напишите эссе в свободной форме на тему «Моя будущая профессия».
3. Отправьте заявку на участие, прикрепив к ней готовое эссе через специальную форму на странице конкурса
https://moeobrazovanie.ru/vserossiiskii_konkurs_esse_..

Работы принимаются до 30 августа 2019 года.
Авторы лучших работ будут награждены призами – отличными книгами от издательства «МИФ». Кстати, учителя, пригласившие на конкурс наибольшее количество участников, также будут отмечены призами!

Подробнее: https://moeobrazovanie.ru/vserossiiskii_konkurs_esse_dlya_shkolnikov_moya_buduschaya_professiya_2019.html


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

В растениеводческой иерархии этот овощ является далеко не аристократом. В прежние времена он непременно включался в крестьянское меню, может быть из-за этого и появилось такое пренебрежительное отношение к этому овощу. Однако почему-то многие забывают, что он является непременной составляющей многих изысканных блюд. Жители средней полосы и севера России привыкли употреблять в пищу острый и полуострый вид этого овоща, сортов которого существует великое множество, но в результате многолетней селикционной работы были выведены сорта, отвечающие самым высоким требованиям. Лучшими сортами принято считать: «Бессоновский», «Ростовский репчатый», «Арзамасский», «Мстерский»; а среди полуострых сортов выделяют — «Ялтинский», «Хавский», «Грибовский». Что это за овощ?

Комментарии (2)

2 Оцените комментарий: Ответить екатерина2001, 24 года (студент)
13 Сентябрь 2019 в 13:07
Для опыта и общего развития очень полезно.
1 Оцените комментарий: Ответить Гость
13 Сентябрь 2019 в 13:05
Как хорошо когда есть такие мероприятия. Дает детям понять себя и выбрать направление в жизни.
Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: